Твои поцелуи со вкусом корицы...

Твои поцелуи со вкусом корицы
Дыхание близкое близкое
Когда нибудь все разрешится
Как небо грозою весеннее, низкое
Когда нибудь взявшись за руки
Не в силе их будем разжать
Знаешь с тобой научился заново
Любить и как прежде мечтать.

Фото из интернета.


Рецензии