ответ анне на питицию про слонов

От лица всего ,вами дорогая Алена !задетого пролетариата -позвольте высказаться адекватно:

Да мы академий может быть и не заканчивали,
Слонов не видели и даже себе не представляем
Если откуда и прыгали то только с пьедесталов
Когда такие как вы либераочки  нас опускают.

А знаете ли вы какая романтика в андеграуде?
Вот я к примеру когда кручу баранку своего паровоза
В конце тоннеля всегда вижу яркие звезды!
Драфтинг рафтинг -я вот после работы накачу 150
И до дома знаете какой приделываю слалом!

Сатановский говорите Соловьев? Да да знаем слышали -а у нас вот Петрович такое загнет пухнут уши! Давай поженимся ...Мисс Вселенная ..а где же ваш муж? Прошу прощения , сбежал не вынес парнишка морального отягощения!

Пустая анкета да мы не многословнызато вы уж по написываете ... бумага стонет . А как же минимализм? Пиросмани например и Малевич ?со своим треугольником -черное на белом а нет целой эпохи икона!

Нет ложных призваний - таково мое мнение хоть казните меня расстреливайте , посмотрю как вы будете до роботы добираться? На каком трамвае :а вы не работаете -тоже уважаю!


Рецензии