прекрасная Аврора

Прекрасная Аврора

Крейсеры теплоходы линкоры яхты парусники и фрегаты
Всем нам попадаются в море соленые волны и пираты
Маяки и фарватеры указывают нам направления
Мы срываемся с якорей ища предназначения

Что тебе снится Крейсер Аврора в час когда солнце встает над Невой !

Расходимся как корабли ,кто в большое кто в малое плавание .
Оставляя друг другу царапины на бортах и отсеках на палубах
 Сердце бьется стучит и колотиться разбивая все клапаны
Больше с тобою не встретимся в разных мы гаванях

Что тебе снится Крейсер Аврора в час когда солнце встает над Невой!

Непредвиденные обстоятельства и судьбы повороты лихие
Нас болтают как парусники
волны крутые
Будет много других кораблей и встреч и подруг
Но тебя я всегда буду помнить мой друг!

Что тебе снится  крейсер Аврора в час когда солнце встает над Невой!


Рецензии