Что хочу я сегодня кому доказать? Нет...

Что хочу я сегодня кому доказать?
Нет. …Развеять сомненья свои.
Конечно, могу ничего не сказать.
О своей такой странной любви.

Казалось, что все затворилось окно.
В мир красок и мир страстей.
И больше уже ничего не дано,
Как жизнь доживать без затей.

Но всплеск этой радуги, быстро затмил
Все эти мои предрассудки.
Возможно,  ты рядом так  много лет был,
Прекрасным, надежным и чутким.

В глаза посмотрю и боюсь потерять
Свой одинокий покой.
Не верится только, но снова мечтать
Мне хочется рядом с тобой.

Ты просто вернул меня в эту жизнь
И тихо позвал за собой,
Держи меня милый, крепко держи
Я буду твой ангел земной.

2016


Рецензии