вечер с Владимиром Соловьевым

Она ползает по горам без страховки и
Падает в Марианские впадины без акваланга,
Ездит на верблюдах и бегает на перегонки с гепардами.
А я бегу в магазин за пивом у меня в телеке пол  мира
надо расставить все точки -
 намечается с Соловьевым полемика прочная!

Она интересуется политикой -представьте себе!
А я ни сном не духом полнейший регресс !
И о чем  мне с ней беседовать ?все надо срочно космополитический пробел заполнять.

Эх Соловьев Владимир понять бы мне чего ты там порешь
Где он полоний 412 напою я тебя чайком вот посмотришь !
впрочем я либерал в третьем поколении к сожалению-
у меня другие взгляды -хотя вот Луговому за подобное мандат дали и премию

Царь хороший бояре плохие -такое  уже проходили :
Попахивает конъюнктурой Владимир !
Впрочем  аргументами сыплет безупречно:-
Применяю демагогический прием в личном ищу бреши

Моя королева влюбленна в Соловьева -я ее понимаю мужчина хваленый и в женских сердцах говорят мастак :какая у него жена пятая шестая?
Ну здесь я ему точно уступаю!

Соловьев Сатановский Белковский Пиантковский
Я не антисемит (к несчастию )у меня другие пристрастия , я пацифист и антиимпериалист
Да к тому же еще и коллаборационист!

Эх Соловьев Владимир -задушил бы я вас
В жарких объятиях
знал бы как отбивать чужих баб, впрочем у меня другие понятия ,
я гуманист и демократ !


Рецензии