Начало летнего дня
В рассветах розовых утро,
Впусти согреться меня...
Ложась на плечи, как чудо.
Не в силах глаз отвести,
От ярко- розовой дали...
А день наденет сандали,
И будет дальше идти....
Согреет солнце вокруг...
Всю землю теплым наркозом,
Пригладит ласковый друг....
росинок высохнут слезы....
Начало летнего дня.....
рассветом розовым манит,
Целует небо земля.......
В любви горизонт растает...
Свидетельство о публикации №116060508598
__________________________
День добрый, Наташа!
Вячеслав Знакомый 07.06.2016 12:05 Заявить о нарушении