Мое море

В моем море, рыбы не тонут.
В нем тону, одна только я.
Погружаюсь тихо, спокойно.
Соль наполнила раны сполна .

В моем море, тихая роскошь.
Там тепло и уютно вполне.
Да, бывают штормы, но все же.
Я привыкла к этой среде.

В моем море, места не много.
Но затянет его глубина.
В моем море, люди не тонут.
В нем тону, только лишь я.


Рецензии