Доволен я судьбой

Мы судьбу не выбрали с тобой.
Нам она дана оттуда, свыше.
В общем-то, доволен я судьбой.
Да и жалоб от тебя не слышал.

Говорят: - Вот если бы тогда
Сделал я не так. Совсем иначе.-
Я могу сказать им: - Господа!
Поезд ваш ушёл. И он оплачен.

Он оплачен бегом быстрых дней.
Поворотами и тупиками.
Тем, что подбирали мы коней
Лишь таких, что рядом были с нами.

Вот - поётся - новый поворот.
Наша жизнь - сплошные повороты.
Но везут того, кому везёт.
Мчусь я не сбавляя обороты.

А во снах мне видится покой,
Речка,ветерок камыш колышет.
В общем-то, доволен я судьбой.
Да и жалоб от тебя не слышу.
                5.06.16


Рецензии
Покой нам только снится! Жизнь занимательна в подробностях! :)

Андрей Российский   06.06.2016 16:33     Заявить о нарушении
О подробностях я тактично умолчу. :-)))

Тувия Анатолий Ланцман   06.06.2016 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.