Египет Это Время Суток

Египет Это Время Суток
В Египте Жило Сто Людей
Прошлое Не Вымысел
Оно Таится В Людях
Люди Ночью Были Здесь

И Вот, Смеркается Уже...
И Век За Веком Проливает Дождь
Однажды Ты Был Другом Мне
Теперь Я Стал Твоей Судьбой


Рецензии