царская особа

Голубая кровь

И чего я к тебе прицепился как банный лист?
Тоже-нашел себе королеву-
Нет ты бесспорно царских кровей,
Но не слишком ли ты многого захотела?

Да я согласен достать звезду,
Переплыть  моря обойти горы,
Что там еще положено дураку?
Но я переживаю за свое здоровье.

Пойми я ведь давно не спал,
Бегать  как собачка я не намерен!
Ладно зови но ,это в последний раз,
Но уж точно в предпоследний !

Мне тяжелы свои собственные мысли,
Длинющие хвосты твоих коротких связей,
Я конечно не ревную но хату спалю!
Но во всяком случае попытаюсь!

Так и знай заруби себе на носу!
Я не намерен терпеть бесконечно!
Возьму и к Нинке из 3 квартиры уйду!
Она намедне что то там намекала про принцессу !


Рецензии