Счастье бесценно
Счастье не материально. Его не измерить деньгами, и не купить. Счастье - это любовь, внимание, терпение и забота, которые безвозмездно отдаешь и получаешь взамен от близких людей.
© Copyright:
Стелла Ештокина, 2016
Свидетельство о публикации №116060500847
Рецензии