Плач по тебе

Разлюбить меня - это запросто:
Застегнуть рукав старой запонкой, -
Позолоты нет, отвалился страз.
Полюбили "ноль" - разлюбили "раз".

Уходи, уходи. Меня прочь беги.
И не будет дилеммы-каторги:
Со мной небосвод до зари копать,
А с ней просто жить, а с ней просто спать.

Забудь, забудь. И не помни впредь
Зелень глаз моих, прядей быстрых медь,
Мрамор рук - ниц паду! - и колец венец,
И мой взгляд тебе - блещет кладенец.

Слишком тесно люблю - задушу собой.
С миром в округ клянемся наперебой.
А была бы мне - средь живых, во гробех
Песней Песней всех, но то плач по тебе.


Рецензии
Отличный стих, офигенно пишете!

Катя Варвянская   23.06.2016 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!)

Кристина Лужина   24.06.2016 00:40   Заявить о нарушении