Гроза!..

Зарыдало, охнув Громом, Небо!!!                Молния сверкнула между Туч!..                Колосочки вздрогнули на Степях!..                Тополь вздрогнул вздрогнул Дуб могуч!!!                Тысячи Невидимых Иголок                Тут из Свинцовых Облаков,                Нити Доюдевые на Пригорок!..                В Рощу, к Речке к Склону Берегов!!!                ПЛАЧЕТ НЕБО , даря по Слезинки!..                Каждому Листовку, Лепестки!..                Умывает каждую Травинку!..               
И Цветок. пьет каждый по Глотку!!!               


Рецензии