Я - весы

Мне решиться крайне сложно
Я - весы...
Выбираю осторожно
Из мечты

Вроде хочется чего то,
Но опять...
Мне сомнения мешают
Выбирать.

Вот сейчас, сию минуту
Я хочу.
А пройдёт ещё мгновенье
И ворчу

И отказываюсь снова
От мечты...
Все обычно и не ново
Я - весы.


Рецензии