В твой день рождения...

В день такой же, как сейчас,
Но только 59 лет назад,
Бог на землю взгляд опустил,
И тебя нам подарил.
Он знал конечно наперёд,
Какая ты, и что тебя ждёт.
Наверняка сказал - браво!
- Расти дитя моё на славу,
Помни, что я тебя люблю,
Прославляй землю свою.
Заповеди свято исполняй,
Мужа уважай, детей воспитай.
От зла семью свои храни,
Детей своих расти в любви.
Приучай с детства к труду,
Чтобы в жизни не познали нужду.
Достойными людьми стали,
Тогда не будет у тебя печали.
И ты достойное дитя,
Всего добилась шутя.
Заповеди Бога соблюдаешь,
Никогда не унываешь.
Откуда не посмотришь, молодец,
Великая труженица и творец.


Рецензии