гравитация

ГРАВИТАЦИЯ

Хорошо что мы с тобою разные, и совсем не одной судьбой связаны.
Не присниться нам один сон ,не  стучат сердца в унисон!.
Не вместе мы по отдельности проплаваем по вечности,
не пересекаемся как параллельные в элементарной геометрии!

Нам с тобою не быть вместе , не петь веселые песни!
Не смотреть  в облака пушистые ,не встречать рассветы лучистые!
Не  сжимать мне твои ладони нежные, не смотреть в глаза безбрежные!
Не бродить по лугам свежим ,не дарить незабудки  с подснежниками!

Наши звезды в разных созвездиях ,между нами тысячелетия!
мы разделены во вселенной до тебя световая бездна!
Бессилен законы тяготения у нас разно -направленное движение!
Не поможет даже мотивация -слишком слаба гравитация !


Рецензии