я прошу тебя, мне больше не снись

Я прошу тебя больше не снись , не смотри таинственным взглядом
 ,прошу тебя больше не снись, умоляю не надо.
Мне не вынести даже во сне, красоты твоей нежной улыбки
Я прошу тебя не приходи видением призрачно зыбким

Ни на миг ни на час никогда не воскресни не выйди из ночи
Не являйся ко мне как звезда я прошу тебя очень
Растворись ,притворись ,пропади , не взгляни чудным взором
Пожалей меня обойди, обмани хитрым вором

Оставайся в своих небесах, отражать водопады
Разлетайся в густых облаках и в ночных звездопадах
Только не появись, ни во снах ни в видениях
Умоляю тебя испарись стань запретной тенью


Рецензии