Видишь небо распахнуто настежь

Видишь небо распахнуто настежь,
Как душа и так же открытая,   
Но живу в одиночестве, наспех,
Знать давно судьбой позабытая.   

Слышу птиц щебетанье по утру,   
Всё волнение души о тебе,   
Ко мне нежность доносит по ветру,   
Значит помнишь, помнишь ты обо мне.

Если дождик обнял ненароком,   
Знаю,  руки твои обнимали...   
А луна из за тучи наскоком,      
Услыхала, как губы шептали...   

То томление, о чувствах скрытых,
И р том, что  копилось в душе...   
Позабытых давно...Самых чистых,   
Жива лишь надеждой в ночной тиши.

Пришлю с ветром, ни кто не узнает,   
Позабыть не могу, дарю радость   
Подарить и любовь что летает...      
Как сиянье луны, дарю нежность.

На тропе свет в саду цветущем,
Вдруг увидишь сам, что иду навстречу,
Ты прими все  дары  от души дающей...   
Засияет весь мир, непременно замечу !


Рецензии