Глаза бутылочного цвета
Бездонные глаза, бутылочного цвета,
В них сверкают оттенки разных широт,
Сливаясь зеленым шаром
Шальной планеты,
Лентой реки, пеленой поля,
Нелепой горкой мысли протекают моря…
Играют голубой, зеленый, серый
бликами полна волна,
Как в зеркале, в воде – ты,
Размытые черты - отражение моего лица,
Кто знает, может рядом я?
Может, скучаешь ты?
Глаза бутылочного цвета
Как огоньки горят в ночи
В них видно отражение свечи
И в этот тихий, летний вечер
С тобою в доме мы одни…
02.06.2016 год
Свидетельство о публикации №116060508391
Верлибр очень хорош.
Татьяна Шепелева 12.06.2016 22:59 Заявить о нарушении