О пошлом...

С тобой желаю сна я
И ночи заводной.
Я выполню желания,
Любой каприз за мной.

Лежишь ты на подушке,
Румяны губки те,
А я шепчу на ушко,
"Хочу я быть в тепле"

Ты нежно закрываешь
Нас одеялом с ног.
И быстро ты снимаешь,
Что я бы снять не смог.

Блаженство одолело,
Мы слышим сладкий вздох.
И наше тело пело,
Уйдя в переполох.

Пробили четверть стрелки
Каких-то там часов.
И мы обнялись крепко,
На фоне парусов.


Рецензии
"И мы обнялись крепко на фоне парусов" - вообще классно! И совсем не о пошлом, кстати)

Анна Валерьевна Суворова   06.06.2016 11:08     Заявить о нарушении