Дачные помощники

Мы приехали на дачу:
Солнце, воздух и вода.
Ждут от нас большой отдачи:
Мы - помощники всегда.

С братом поливаем грядки,
Полем дружно огород.
Знаем: будет всё в порядке,
Всё прекрасно прорастёт!

Огурцы и помидоры,
И картошка, лук, чеснок.
Помогаем мы с задором,
Урожаю - должный срок!

Может, что ещё забыли,
Ну, так это - не беда.
Мы на даче летом были
И приедем вновь сюда!

05.06.16

Иллюстрация из инета


Рецензии
Все мечтают о таких славных помощниках! Замечательное стихо,Женечка! С улыбкой...Я.

Азалия Жуланова Ханина   08.06.2016 14:59     Заявить о нарушении
Да, и я также думаю! Летнего солнышка тебе, моя хорошая!

Евгения Зих   08.06.2016 15:39   Заявить о нарушении