Непонимание
Уходят люди, даже не спросив,
А был ли ты на самом деле нужен?
Слова твои всегда один мотив?
Непонимания - язык так современен,
Вновь эгоизм, осколки разных фраз...
Тебя конечно кем-нибудь заменят,
Таким послушным, как и в прошлый раз...
И будет жизнь блестящая, как надо...
Со справкой модною... "А виноватый ты..."
Непонимание, как яблоко из ада...,
Ведь говорить не научились мы (.)
05.06.16г.
Свидетельство о публикации №116060508333