мысли по поводу

оно вроде и вот мент
когда штаны на свалку выкидывает..
их ещё носить и носитЪ
из нашего же кармана..оплчивается
вот и бесхозяйственность..
конечно и в Парижской Комунне
босиком не сражались..!!
а вот мысли!, мЫсли..по всякому ..Поводу


Рецензии