Мама, я видела Марс...
Он такой красный, как солнце в закате.
Мама, в который раз
Я надеваю платье?
Мама, я помню причал.
Он был такой хмурый, как тучи над морем.
Мама, мне кто-то кричал
О том, что умрет героем.
Мама, я слышала секс.
Он был такой громкий, как боль от пореза.
Мама, страна из чудес
Такая ж тугая как вена?
Мама, я верю в любовь.
Она так прекрасна, как сливки
с клубникой.
Мама, скажи пару слов
О том, что я стану счастливой.
Мама, я видела Марс.
Он такой лучший, как море в закате.
Мама, герой меня спас.
Последний раз надеваю платье.
Свидетельство о публикации №116060508322
Вдохновения Вам и всего наилучшего!
Нина Злова 27.06.2016 10:29 Заявить о нарушении