Потом писать он стал июнь

Потом писать он стал "июнь"
Потом - "Осьмнадцатого года"...
И полнолунья лик закрылся,
И тонет в мареве июль...

Как жить - скользя по лезвию ножа -
Так отношенья наши хрупки
И, от одной сбежав(?) - не убежать нельзя
Да и не хочется - от ласковой голубки...

Так осень тихо и неслышно входит в дом
Шаги воздушные...
И, может, только ветер их увидит

И парусиной занавесит
Он свет зари...
... И только под твоим окном...


Рецензии