Раны души

Раны, слёзы, осколки и боль
Долго держать в своём сердце опасно!
Я любил тебя, ну что ж, изволь,
Моя любовь к тебе напрасна...

Не смогла ты оценить
Всё, что испытывал так долго!
Устал ночами слёзы лить -
Душа изранена иголкой...


08.08.2012


Рецензии