Со шляпой и гитарой
На этом белом славном свете
Есть ли талончики на проживание
На нашей голубой планете?
Подайте «Христа ради!»
Ещё на один век
Листочек из тетради
Подписан Имярек.
Со шляпой и гитарой
В проходе я играю
И с этою вот парой
На жизнь я собираю.
Кидают всё не то
На жизнь мне не собрать
Ну что ты человек в пальто
Мне бросил «твою мать!»
Оставь ты мелочь эту
При себе кармане
Покину я планету
Как и пришёл без «мани».
А мне бы разгуляться
Мне бросьте - чтоб я жил
Жизнью рантье и тунеядца
Не напрягая жил.
А я хочу любить
Мне бросьте, чтоб я жил
С той с кем хотел бы жить
Два века не тужил.
Подайте Христа ради
Ещё на один век
Листочек из тетради
Подписан Имярек.
Со шляпой и гитарой
В проходе я играю
И с этою вот парой
На жизнь я собираю.
Свидетельство о публикации №116060500823