всё пройдёт...
Когда ты, хлопнув дверью, ушёл.
Раз ты можешь любить не одну,
Пусть тебе будет с ТОЙ хорошо.
Только я онемела, оглохла,
"Слов" прощальных хватило вполне!
ГОСПОДИ ! Ну зачем так плохо?
Дай хорошего чуть- чуть и мне!
Дай мне силы -обиду снести,
Всё забыть, жизнь переиначить.
Помоги крылья вновь обрести
И поймать мне птицу удачи !
Пусть не раз ещё вспомнит он час,
Когда всё растоптал между нами.
Мне другой,лучший искорку даст,
А уж я превращу её в пламя !
Свидетельство о публикации №116060508228