Научите её улыбаться

Научите её улыбаться,
Научите её не грустить.
Научите любить и смеяться,
Научите радостной быть.
Научите её забывать все ненастья,
Научите мечтать,просто жить
Научите её улыбаться
Научите её гордой быть.
Научите не плакать,не ныть
Научите ценить эту жизнь,
Научите её сильной быть
Научите её любить эту жизнь!!!


Рецензии