В глазах твоих...

В ГЛАЗАХ ТВОИХ - ЗВЕЗДОПАДЫ,
В ГЛАЗАХ ТВОИХ...СВЕТ ЛУНЫ!
СНОВ РАДУЖНЫХ МИРИАДЫ
И ТАЙНЫ МОРСКОЙ ГЛУБИНЫ!

В ГЛАЗАХ ТВОИХ - СМЕХ И СЛЁЗЫ,
В ГЛАЗАХ ТВОИХ...АД И РАЙ!
НАИВНО-ПРЕКРАСНЫЕ ГРЁЗЫ...
ТЫ В НИХ МЕНЯ ИСКУПАЙ!

В ГЛАЗАХ ТВОИХ - ВСЕ ОТВЕТЫ,
В ГЛАЗАХ ТВОИХ...ЖИЗНИ СУТЬ!
ЗАКАТЫ ЛЮБВИ И РАССВЕТЫ,
И К СЧАСТЬЮ НЕЛЁГКИЙ ПУТЬ...


Рецензии