***
И сердце снова слёзы льёт дождём…
Сквозь мглу и пустоту блеснул вдруг луч - проныра
И мы с ним посидим в тиши вдвоём…
А мысли – стаи птиц, кружатся надо мною
И словно жаждут заживо склевать…
Вновь вижу пару лиц, лишающих покоя…
Так хочет враг Твой мир, Господь, забрать…
Свидетельство о публикации №116060508158