Прошли года
Ведёт мечта твоя.
Забудешь все печали.
Любви зовут края.
Не многие поверят,
Что счастье может быть.
Прошли года, недели.
Исчезла горя нить.
И с временем приходит
Улыбка и мечты..
Жизнь хороводы водит.
Счастливой станешь ты.
Свидетельство о публикации №116060508123