Постарайся только осознать
Надо повернуться к ней лицом!
Изменить себя! И все преграды,
Враз исчезнут! И войдёшь ты в храм!
Тот, что для тебя душа готовит!
Всё что ценит, любит, дорожит!
Даст она, а также приголубит!
Твои мысли! И откроешь ты
Для себя сей смысл на этом поле
Жизни временной, что для тебя:
Иногда бывает только горем!
В этом ты не прав! Исправь сейчас!
Свои мысли грустные о бренном!
Постарайся только осознать!
Уникальность ты: свою, вселенной!
Как же можешь здесь ты не мечтать?!
О большом, лучистом и могучем!
То, что есть в твоей груди!.. Опять!
Посмотри ты вглубь себя! Получишь,
То, что в сердце можешь осознать!!!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116060508120