Тем, кто дорог..

А вы скучаете по тем, кто дорог стал однажды?
Пускай на день , пускай всего на миг.
Всего лишь раз, иль может дважды
Душой к душе с теплом своим приник?
Кто улыбался так, что сердце пело,
А может лучше всех писал стихи..
Шутил лишь так как он, и то и дело
Дела вершил рассудку вопреки...
Скучаете по тем, кто стал привычкой?
Событием - константой, как рассвет..
Тем, кто заходит в душу без отмычки,
И кажется, конца и края нет.
Но миг приходит и разводят тропки.
И вы уже далёко - далеко...
Не видите друг друга. Горы, сопки...
Не слышите друг друга. Нелегко.
Уже другие привыкают где - то.
И заново уже нельзя начать.
Зима и осень стерты. Просто лето.
И остается лишь одно. Скучать....






 


Рецензии