Неоплаченные долги
И перевёрнута ещё одна страница.
А я стою..а впереди порог...
Пройти...да так,чтобы не оступиться.
Набраться смелости,перешагнуть и всё...
Закрасить белой краской день грядущий.
Есть то,что не купить нигде и никогда,
И не подаст,как милость,всяк идущий.
У каждого,пожалуй,есть долги,
С которыми вовек не расчитатся.
Нам жизнь,порою,дарит то,
Что в сердце будет вечно оставатся.
Свидетельство о публикации №116060508101