Господа офицеры, вы родились в России!

                ."Бессмертен тот,Отечество кто спас".
Господа офицеры!В ваших жилах кровь голубая течёт!
Вы честь и совесть России-страны!
Вас предали,продали в 90-х лихих,но гордость ваша,
Жива и живёт!
Старикашки с ЦК,за свою шкуру тряслись и дрожали.
Один хотел жене угодить,другой от страха,глотку залить.
И чтобы денег побольше было в кармане.
А вы,грудью встали за отцов,матерей и детей,
Так было в Чечне и Афгане!
Господа офицеры!Вы не изменили долгу и чести!
Честь имею это про Вас!
Но трусость и подлость чинуш,вы изменить не смогли.
Господа офицеры!Примите от народа России сердечный поклон,
Это без лести!
За то,что терроризм не проник в нашу страну,
Дай Бог вам здоровья,сколько жизней вы ещё сбережёте и сберегли!
Вы российские флаги,подымали всегда и везде,
Вы ими,как любимой Россией гордитесь,гордились!
Вы белое воинство,вы белая гвардия,
Вы голубая кровь в этой кутерьме!
Мы с вами богатые люди,лишь в том,
Что в прекрасной,могучей стране родились!Это в России!


Рецензии