Стих-рецензия

Птица желанной мечты,
Ветер рассветный свободы
И синева небосвода …
Счастье,как пик высоты.

Выдержит гордое сердце
Клетки привычный затвор.
Ветром открытая дверца
И вновь полёта простор


Рецензии