Я не жалею!

Я не самая последняя из нас...
Не красавица,да разве это важно?
Проживаю,как могу,свой день,
Кучу натворила дел бумажных.

И не важно,что там,впереди,
Есть сегодня..не и слава богу!
Доброту,тепло и широту души,
В завтрашнюю я беру дорогу.

Иногда такого натворю,
Что сама я от себя шалею...
Просто,если буду уходить,
Прошептать хочу...я не жалею!


Рецензии