Я снова в тайну НЕБА ухожу

Вишневый дождь теперь в моем саду,
Земля укрыта белым покрывалом.
Я босиком по лепесткам иду
И ощущаю светлое начало.

Я снова в тайну неба ухожу
 И увожу с собой мои мечты.
Со сказками немного поброжу,
Какие там волшебные цветы!

Моя любимая сорока - Клара
Так радостно звала с ней полетать.
Но я была еще ребенок - Лара.
Бог не дал крылья,но во сне - как знать?!

Мы полетим,где небо из витрАжей,
Заглянем снова в южные края.
Там нет совсем домов многоэтажных.
Там только небо, море и земля...

А дальше сад из мальвы и магнолий.
Хрустальные стрекозы средь цветов.
Там жить спокойно, тихо, не в неволе!
Там преданность и Божеский Покров!

Так может, возвращаться и не надо?
В саду местечко для себя найти?
В своей душе установить порядок.
И, не боясь, черту ТУ перейти.


Рецензии