***

Психи в небе рвутся в космос.
Солнце тянет их к себе.
Гравитация в пустынях.
Кто-то воет на Луне.

Мысли: "Сделать что-то нужно!"
Не разувшись, я молчу.
"Вылить бред нужды движенья,
Придав смысл слову "мчу"."

(лето 2014г.)


Рецензии