А Вы поверить мне смогли

А Вы поверить мне смогли

«И вы поверить мне могли…»
А.Пушкин

А вы поверить мне смогли,
У сердца дверцу отворили,
В надменном взоре не нашли
Порока. Взяли и отмыли
От пыльной лжи и лицемерия
Стекло покинутой души,
Добавили мечты, доверия,
Не стали память ворошить.
И вместо серости и фальши,
Что я пророчила себе –
Звезда, серебряный образчик
Любви, подаренной Тебе!


Рецензии