Лучик света...
Весь город превратив в зелёный храм
На год весна уходит в ожиданье,
Несмело пропуская лето к нам!!!
Друг с другом повстречавшись, закружились
В чудесном вальсе – лето и весна
И БОЖЬЕ чудо в этот миг явилось –
Прелестная Светлана рождена!!!
Весны всю красоту и нежность лета
Вложил ТВОРЕЦ в создание сие
И, БОЖИЕЙ любовию согрета,
Она хранит любовь ХРИСТА в себе!!!
В семье своей святой как лучик света
Настрой оптимистичный сохранит,
Стучится в небеса и ждёт ответа,
Когда душа о чём-то заболит…
Помощница отличная для мужа,
Во всём его стремится поддержать –
В служеньи прославленья БОГУ служит,
Заботливая, любящая мать!!!
И мы сие прелестное творенье
Поздравить с днём рождения хотим!
Желаем ей с небес благословения
И БОГА за неё благодарим!!!
Свидетельство о публикации №116060507924