Наша Встреча!..

Наша Встреча- Подарок Случая!..                А могло бы ее и не быть...                Но теперь она меня мучает!..                Не могу я тебя забыть!..                А при Первой Встрече казалось.                Ничего она нам не сулит...                Но... какое- то Чувство закралось,                В наши Души и Покой их мутит...                Встреча Первая, Встреча Вторая,                А затем были Встречи еще...                И, что ни Встреча, то Деловая...                И под Маской прячем Лицо!..                Но Глаза не закроет нам Маска!..                Из которых струятся Лучи!..                В них содержатся Нежность и Ласка!!!                И та Тайна, о которой молчим!..                А когда наступила Разлука,                И последняя Встреча для нас                Мы познали... какая в ней Мука!..                И что не всяк Подарок Случая- Блажь!!!            


Рецензии