я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю.Плыви,
Мой корабль с парусами алыми.
Я тебя отпускаю.Живи.
Пусть другие вниманием балуют.

Я тебя отпускаю.Люблю
Пусть без памяти, пусть с новой силою,
Пусть всю нежность тебе одному..,
Но с тобою себя я насилую.

Пусть и раньше я знала,что временно,
Пусть ждала тебя дольше Ассоль...
Без тебя я живу -только медленно,
Без тебя я дышу через боль.

Кто-то сглазил нас,кто-то завидовал.
Разговор по душам жаль не вышел...
Меня девочку, зря ты воспитывал,
Меня женщину,зря ты не слышал.

Я тебя отпускаю.Плыви,
Мой корабль с парусами алыми.
Моей нежной любови лучи
Согревают тебя пусть закатами.


Рецензии