Что такое Любовь
Это цветущий в поле цветок,
Это прильнувший к нему колосок,
Это звенящий в лесу ручеек,
Это плывущий в ручье лепесток,
Это журавль в небе летящий,
Это воздух кристальный, звенящий,
Это цветущая в мае сирень,
Это от облака легкая тень,
Это пчела цветок опыляющая,
Это Земли красота опьяняющая,
Это летящих снежинок полет,
Это Солнца новый восход,
Это горных вершин монумент,
Это Жизнь – Настоящий Момент!!!
12.02.16
Свидетельство о публикации №116060507908