Алкоголь

Ты залил образованье!
Ты украл моих друзей!
Ты форсируешь страданья
Неповинных в том людей!

Ты растворяешь миелин
В нервах "разбодяжив" кровь!
Ты хитрее героина!
Ты украл мою любовь!

АЛКОГОЛЬ!!! АЛКОГОЛЬ!!!

Ты воруешь где-то детство
Без игрушек, без блесны,
И нахально без кокетства
Ты потом кошмаришь сны.

Не просачиваясь в стены,
Ты ведёшь нас на убой!
Ты - орудие системы
Для правления толпой!!

АЛКОГОЛЬ!!! АЛКОГОЛЬ!!! АЛКОГОЛЬ!!! АЛКОГОЛЬ!!!

(написано в конце апреля 2014г.)


Рецензии
Да ,алкоголь -хороший растворитель: семья,работа,детство,друзья.Всё растворит

Евгений Бездумный   15.06.2016 18:56     Заявить о нарушении