Хмельная истома

Прижаться к берёзе шершавой,
Сродниться с её стволом.
Наполненный чистой октавой,
Лес высится за селом.
Уходит куда-то тревога
Прошедших,грядущих дней.
Вглубь манит лесная дорога
В причудливый мир теней.
Хмельная по телу истома,
Весны аромат пьянит.
Улыбкой лучистой,знакомой
Весна,как всегда пленит.


Рецензии