Мы будем счастливы с тобой

Мы будем счастливы с тобой.
Другому быть не суждено.
Навечно связаны судьбой.
Теперь здесь целое одно.

Ты - я. Я – ты. Два сердца в такт.
Родней, дороже не найти.
Поверь, пойми, что это факт.
Не зря в миру сошлись пути.

Дыханье я твоё ловлю.
И без него мне не прожить.
Лишь одного тебя люблю.
Тобою буду дорожить.

Я - Ева. Ну, а ты - Адам.
Но, даже рай не нужен мне.
Не светит в небесах звезда,
Когда тебя со мною нет.

Тебя обидеть не смогу.
По сердцу не пробьётся ток.
Твою я душу сберегу.
Ведь ты мой ласковый цветок.

Цвети, цвети. Не пряча глаз.
И стань душой моей согрет.
Порой не нужно слов и фраз.
Мы друг для друга мир и свет.


Рецензии
Спасибо, Марина! Счастья Вам, любви и удачи!

Владимир Шин   13.06.2016 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Владимир!

Мэри Снегова   21.09.2016 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.