Подумай

Ищи то, чего тебе не хватает, в том, что у тебя есть.
                (Бернард Вербер.)
   Ищи то, чего тебе не хватает, в том, что у тебя есть.
Но если там не найдёшь – не отчаивайся,
Придумывай новое. Придумывать – это честь! –
   Ищи того, кого так не хватает, среди тех, кого придумал.
Не переживай, что встречаются те, о ком не думал.
Быть может, не всё продумано и любимая, чуть иная – рядом есть!


Рецензии