Летним днём погожим
А в траве кузнечик шустро скок-поскок.
Весело стрекочет, песенки поёт...
Летним днём погожим солнышко зовёт.
Шмель жужжит над ухом, травный аромат,
В городе живу я, а деревне рад...
Здесь лесочек рядом, речка - хорошо,
Уф, сестру в ромашках на пеньке нашёл!
Тёплый день чудесный, грусти места нет,
Слышен голос мамин: на столе обед.
Мы грибов собрали, принесли цветов,
Целого слонёнка каждый съесть готов!
К вечеру подходит за шажком шажок,
Радостный денёчек, ласковый дружок.
Щедрая природа раздаёт дары,
Эх, всё так чудесно... только комары!
Свидетельство о публикации №116060507863
Овчинникова Татьяна Сергеевна 28.05.2018 14:08 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 28.05.2018 18:48 Заявить о нарушении